Tube en silicone - passage air/lait.
C'est certainement la meilleure garantie d'hygiène pour le transport du lait, le silicone étant chimiquement inerte et ne favorisant pas la prolifération des algues, bactéries ou champignons.
La haute élasticité du matériau lui confère une grande capacité à reprendre sa position initiale après déformation, le rendant apte à absorber les vibrations, les chocs et les contraintes dus au mouvement des groupes pendant la traite.
Le tube en silicone unique est produit conformément aux réglementations alimentaires BfR (européenne) et FDA (américaine).
Les spécifications techniques du silicone lui permettent d'être utilisé même à des températures extrêmes de : -30 °C à +150 °C.
Caractéristiques du produit:
• Hygiéniquement pur
• Conforme aux réglementations alimentaires BfR (européenne) et FDA (américaine)
• Grande résistance aux attaques acides du lait
• Flexible et élastique
• Résistance aux températures extrêmes
Fabriqué en Italie
La production personnalisée de cet article est entièrement gratuite en ce qui concerne la couleur et la marque pour une commande d'au moins 500 mètres.
Les offres de l'exposant
Retrouvez tous les produits et services de l'exposant